Loading...

常見問題

喜療疤除疤啫喱

一般傷口受傷後會結痂,約兩周後會癒合,當傷口的結痂自動脫落後,即可使用喜療疤除疤啫喱,是最有效撫平疤痕的時機。對於新形成的疤痕,愈早使用效果會更好。

《喜療疤除疤啫喱》適用於因擦傷、切割傷、普通燙傷等而形成的凹凸疤痕。

要視乎本身疤痕的範圍大小、種類、 嚴重程度和新舊程度而定,兩年內形成的疤痕,建議持續使用 3 個月及會觀察到明顯的改善及疤痕變得平滑。

喜療疤除疤啫喱使用於兩年內形成的疤痕效果會更為理想,超過兩年或以上的疤痕會被視為舊疤痕,由於舊疤痕需要較長時間促進皮膚細胞組織的更新, 療程所需的時間會比新形成的疤痕長,建議耐心及持續地使用。

《喜療疤除疤啫喱》的成分溫和及天然,不含有害或刺激的化學成分,請按照指示安心使用。

濕疹皮膚本身比較敏感,建議最好先在較小範圍試用一下,如沒有出現紅腫等敏感反應,便可繼續使用,但緊記不要使用在未完全康復的濕疹上。

疤痕修復是需要耐心與恆心,建議每天使用2 – 3 次,持續使用3個月或以上,令皮膚組織有充裕時間進行更生,平衡骨膠原生長,令疤痕被撫平效果更理想。

使用產品時加以按摩可促進疤痕組織的血液循環及更生,令成份更快速滲入真皮層,有助更有效撫平疤痕。

不建議服用A酸時使用產品,完成整個療程後才開始使用效果會更好。

只可外敷,不適用於尚未癒合的傷口上,同時應避免直接接觸眼睛; 如遇過敏情況,請立即停止使用。

於香港萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、各大特約藥房及藥行, 及網上商店(HKTV Mall、Mydress)有售。

喜療疤暗瘡疤㾗專用配方

《喜療疤暗瘡疤專用配方》有三重功效 : 褪走頑固痘印(改善外觀),修復凹陷,PIONIN預防暗癐再生;高效保濕效果,有效軟化疤痕;有效抑制皮膚色素沉澱,淡化暗瘡印;阻截暗癐蔓延,速效抗菌。

此產品具有醫學實證,連續使用4星期,100%用家滿意去印效果,持續使用更能有效改善皮膚質素,及有效減少油脂分泌。

當然可以。首先在已凋謝的暗癐塗上《喜療疤暗瘡疤專用配方》,待其被皮膚吸收後,再化妝或塗上護膚品就可以了。

普通暗瘡膏含效刺激的化學成份如 Salicylic acid、BHA 或類固醇,或會有副作用,但《喜療疤暗瘡疤專用配方》成份溫和及天然,除了有助減淡痘印及撫平凹凸疤痕外,當中加入PIONIN抗菌分子,能減低暗瘡痊癒後出現紅腫的機會及阻截暗癐繼續蔓延。

本產品適用於全身的暗瘡疤痕和色印。

您可以瀏覽喜療疤官方網頁 - http://hiruscar.com.hk/tc/ 或留意FB 專頁 – '喜療疤 Hiruscar' 及Instagram @hiruscar_hk。

於香港萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、各大特約藥房及藥行, 及網上商店(HKTV Mall、Mydress、SaSa.com)有售。

喜療疤兒童專用除疤啫喱

本產品含有天然成份,適用於2歲或以上的兒童。

本產品成分溫和及天然,並通過防敏測試,適合2歲或以上的兒童使用。特加入燕麥精華,具舒緩作用,令小朋友疤痕處不會感到繃緊和腫痛。

對於新形成的疤痕,當傷口已癒合,傷口的結痂脫落後,即可使用喜療疤兒童專用除疤啫喱,是最有效撫平疤痕的時機。對於新形成的疤痕,愈早使用效果會更好。對於舊的疤痕,只要傷口完全埋口,可立即使用。

可以用於水痘印的,水痘痊癒後,因皮膚結構上出現萎縮的狀況,所以會有下凹的疤痕,皮膚較難回復原本原貌。本產品可有助軟化疤痕和減淡水痘印,改善凹陷的疤痕。

沒有一種產品可以令疤痕消失,但本產品可以有效讓疤痕順滑、變淺色及柔和。

《喜療疤兒童專用除疤啫喱》針對傷口完全癒合後形成的疤痕,不論凹凸新舊,一般兩年內形成的疤痕於兩至四星期可見明顯效果,而舊疤痕只是需要較多時間及恆心。

只可外敷,不適用於尚未癒合的傷口上,同時應避免直接接觸眼睛; 如遇過敏情況,請立即停止使用。小童須由成人監管下使用。

於香港萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎及各大特約藥房及藥行,及網上商店(HKTV Mall、Mydress)有售。

喜療疤凈豆啫喱

《喜療疤淨痘啫喱》主要是在暗癐發炎時使用,特有β-柔膚酸、洋蔥精華及其他有效天然成分,有效消炎抗菌、減退紅腫暗癐。而當暗癐痊癒後,需用《喜療疤暗瘡疤專用配方》作出修護,有效減淡痘印及撫平凹凸疤痕,當中的PIONIN抗菌分子更有效預防暗癐再生。

可以,因為《喜療疤淨痘啫喱》專為暗瘡皮膚而特別調配,特有β-柔膚酸、洋蔥精華及其他有效天然成分包括尿囊素、苔草、蘆薈等,能夠有效消炎抗菌、減退紅腫暗癐。

普通暗瘡膏含效刺激的化學成份如 Salicylic acid、水楊酸 或類固醇,或會有副作用,但《喜療疤淨痘啫喱》成分天然溫和,能夠助你解決暗癐瑕疵問題。《喜療疤淨痘啫喱》更具有醫學實證,85%用家表示暗癐問題兩日內有改善。配方內特別加入維他命C,在護理暗癐同時可以預防痘印形成。

您可以瀏覽《喜療疤淨痘啫喱》官方網頁 - http://www.hiruscar-acnepro.com/index.php 或留意FB 專頁 – '喜療疤 Hiruscar' 及Instagram @hiruscar_hk。

喜療疤除疤凝膠

喜療疤除疤凝膠是經醫學測試的除疤啫喱,透過皮膚水潤配方(TEWL)保持皮膚濕潤,能滋潤疤痕及促進傷口癒合,舒緩因疤痕形成而引起不適。當中成份維他命C有助淡化疤痕,及維他命E保護新肌及MPS 三效淡印,有助促進傷口癒合過程。
這是由獨特配方製成的矽膠啫喱,以最有效、快速吸收及特久地平復、軟化及淡化疤痕,功效顯著。

喜療疤除疤凝膠適用於減除因意外、手術而形成、燒傷或暗瘡、刮傷、燙傷、蚊蟲咬傷等各種凹凸疤痕及增生性疤痕,有效去除紅印或色印,同時亦適用於新形成及舊有疤痕 (種類如肥厚性疤痕及瘢痕疙瘩疤痕)。

除疤凝膠含有MPS成分,能去瘀消腫,若傷口還有結焦情況,成分可能會影響埋口程序。因此建議應該在當傷口完全康復和埋口才開始使用。

1.清潔剛癒合的傷口後,輕輕印乾,取出約豌豆的除疤啫喱塗上疤痕位置,向相同方向輕按至覆蓋疤痕位置。無須擦按。建議使用6毫米的除疤啫喱分量於一個直徑8厘米的傷口上。
2.待除疤啫喱乾涸約1-2分鐘,可隨意搽上防曬用品或化妝粉底。
3.每天使用喜療疤除疤凝膠兩次(早晚)。
4.為阻止疤痕形成,應該在傷口癒合後立即使用。

喜療疤除疤凝膠建議療程為最少一個月, 亦可因應疤痕情況而繼續使用。對於較為深層的疤痕,建議使用3-6個月或以上,以達致明顯的改善效果。

使用喜療疤除疤凝膠可有使疤痕逐漸減退,促進傷口癒合。矽膠啫喱配方有效防止疤痕受細菌感染,更可舒緩因疤痕形成導致的瘙癢及不適。

供外用。請勿使用於破損的傷口上及不應接觸眼睛。如因使用產品而引起任何不適,請即停用及向家庭醫生或藥劑師查詢。請勿放置於兒童能觸及之處,並儲存於乾爽陰涼地方。請勿與皮膚抗生素藥物一起使用。