Loading...

常見問題

喜療疤除疤啫喱

要視乎本身疤痕的範圍大小、種類、 嚴重程度和新舊程度而定,一般兩年內形成的疤痕,建議連續每天使用2 至 3 次並加以按摩疤痕處,一般於兩至四星期可見明顯效果,需耐心及持續使用 2 – 3 個月直至疤痕變得不明顯。

超過2年或以上的疤痕會被視為舊疤痕,而舊疤痕也可以治療。使用產品按摩疤痕處,每天 2- 3 次,由於舊疤痕需要較長時間促進疤痕皮膚組織的細胞活化及再生, 見效的時間會比普通短時間內造成的疤痕為長,需耐心及持續使用。

可於香港萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、各大特約藥房及網上商店有售。

成分溫和及天然,不含有害或刺激的化學成分,按照指示使用一般都不會有副作用,可以安心使用。

濕疹皮膚本身比較敏感,建議最好先在較小範圍試用一下,如沒有出現紅腫等敏感反應,便可繼續使用,但緊記不要使用在未完全康復的濕疹上。

產品內的洋蔥精華和尿囊素有助減淡、撫平和軟化疤痕,但媽媽們要留意,因為剖腹產後的疤痕增生期大約持續三個月至半年左右,疤痕的顏色會變成暗褐色,疤痕處會出現痛癢,媽媽們在此期間不要抓破疤痕,否則疤痕和色印會愈來愈深,要更多時間治理。

疤痕修復是需要耐心與恆心,建議每天 2- 3 次持續於疤痕上使用2個月或以上,令皮膚組織在充裕時間內更有效更生,平衡骨膠原增生,令疤痕被撫平效果更理想。

可以,增生性疤痕患者的纖維細胞過度活躍,傷口會在修復期間製造過量骨膠原,使用產品可控制骨膠原不正常的生長,有效抑制其增生。

本產品成分溫和及天然,不含有害或刺激的化學成分,按照指示使用一般都不會有副作用,可以安心使用。不過每個人膚質不同, 建議先資詢醫生。

使用產品時加以按摩可促進疤痕組織的血液循環及更生,使有效成份更快速滲入真皮層,更有效撫平疤痕。

喜療疤暗瘡疤㾗專用配方

可以。首先在已凋謝的痘痘塗上產品,待皮膚吸收後,再化妝或塗上其他護膚品就可以了。

普通暗瘡膏含刺激的化學成份如水楊酸或類固醇,或會有副作用。而本產品成份溫和及天然,有助減淡痘印及撫平凹凸疤痕,當中加入PIONIN抗菌分子,更能減低痘痘痊癒後出現紅腫及預防痘痘再生。

本產品適用於全身的痘痘疤痕和色印。

喜療疤兒童專用除疤啫喱

可以,不過水痘痊癒後,因皮膚結構上出現萎縮的狀況,所以會有下凹的疤痕,皮膚較難回復原本原貌,本產品可有助軟化疤痕和減淡水痘印的顏色。

本產品適用於2歲或以上的兒童。

本產品成分溫和及天然,並通過防敏測試,特加入燕麥精華,具舒緩作用,令疤痕處不會感到繃緊和腫痛。

喜療疤凈豆啫喱

此系列產品均通過專業防敏測試,配方溫和,適合敏感皮膚使用,有效改善皮膚質素及預防痘痘再生。

此系列產品具有醫學實證,連續使用一星期,98%用家的痘痘情況有改善。若持續使用,更能有效改善皮膚質素,及有效減少油脂分泌。

產品均通過專業的防敏測試,證實全系列的產品,不含油份、色素及酒精,適合敏感皮膚類型使用。

可以。 「喜療疤凈豆啫喱」是專為暗瘡皮膚護理而特別調配,特有β、柔膚酸、洋蔥精華及其他天然成份包括尿囊素、苷草、蘆薈等,能夠有效消炎抗菌、減退紅腫痘痘。

一般的暗瘡護理產品均含有刺激的化學成份,如水楊酸或類固醇,使用時會有副作用及敏感反應,但「喜療疤凈豆啫喱」成份溫和及天然,更具有醫學實證,85%用家表示痘痘問題兩日內有改善。配方內,特別加入維他命C,護理痘痘同時亦能預防痘印形成。

「喜療疤凈豆啫喱」在痘痘發炎時使用,有效消炎抗菌及減退紅腫痘痘。而當痘痘痊癒後,需要用「喜療疤暗瘡疤痕專用配方」,有效減退痘印及撫平凹凸疤痕,當中的PIONIN抗菌分子更有效預防痘痘再生。