品牌故事

願景

Medinova成立於1945年,總部位於瑞士蘇黎世,是著名的大昌華嘉集團成員之一。 作為藥品行業的領導者,Medinova致力於提供創新的醫療解決方案,以改善消費者的生活品質。

Medinova作為公認的製藥品牌供應商和改善生活品質的可靠來源,致力與患者和客戶建立持久的關係。

使命與願景緊密相扣

我們將公司定位為專注於婦科學、皮膚科學和其他特定治療範圍的專業供應商。基於在處方藥品和保健消費品領域的實力,Medinova在瑞士當地市場擁有堅實的基礎。我們長期以來在國際市場上取得的成功將通過進入新市場而得到進一步擴大。我們的動力來自於滿足客戶對高品質產品和具有競爭力價格的需求。持續積極地發展各類產品已成為公司企業形象的一部分。

我們對於規模的定義並不僅僅基於關鍵指標,更取決於我們與所有合作夥伴的直接合作,不論是現在或未來。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.medinova.ch

品牌故事

1945

Dr. Fritz Müller費瑞茲穆勒博士於瑞士-蘇黎世創立了Medinova製藥公司,開始以『生產醫藥製品』與『調配生化原料』為主要事業主軸。Medinova經過數十年的努力,不斷發展與擴張茁壯醫藥事業版圖已橫跨超過45個國家之多,秉持提供讓人安心信賴的醫藥產品理念與堅持,給民眾安心及放心的生活品質。

2004

Medinova加入瑞士大昌華嘉集團,正式成為瑞士大昌華嘉成員之一,目前生產以處方用藥(Rx)和非處方藥品(OTC)為主。

2007

「喜療疤」 在香港推出,全球銷售超過 500萬支,以生物技術,除疤去印。

2011

推出暗瘡疤痕專用配方,專門擊退頑固痘印,修復凹凸疤痕及預防痘痘再生。

2013

推出兒童專用除疤啫喱,特含燕麥萃取,天然滋潤,通過防敏測試,舒緩不刺激。

2018

推出喜療疤除疤凝膠,經醫學實證,針對手術後各種疤痕,能加快撫平疤痕及淡化色印。