Loading...

個人私隱政策

個人私隱政策

大昌華嘉香港有限公司(「我們」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的私隱權利,而本私隱政策聲明將說明我們的私隱實務。請細閲以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策。

1. 我們的隱私政策所覆蓋的範圍

此隱私權政策包括我們從網站、門市及非線上活動所收集的個人資料。本私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》所解釋的意義。此個人資料包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身分證明文件號碼、出生日期、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。

除了以上資訊,我們可能會收集您在網站上的其他資訊,例如Cookies、IP地址、閱覽紀錄、服務紀錄和未授權的使用紀錄。

2. 我們的隱私政策所覆蓋的範圍

我們會如何使用您的個人資料大昌華嘉香港有限公司主要只會使用您的資料為您提供產品、信息及服務。我們亦可能使用您的信息來追踪您的購買記錄、賬戶資料,以及向您發送推廣或賬戶訊息。我們亦可能使用您的個人信息於合法的商業目的,其中包括檢測和防止欺詐行為、收集數據及保留業務記錄。

3. 我們會如何分享您的個人資料

大昌華嘉香港有限公司會在以下情況分享您的個人資料作以下用途:

  • 提供服務: 我們可能披露您的個人資料予我們所聘用的第三方服務提供者,包括發送郵件和電子郵件、手機短訊、管理顧客資料庫、提供營銷協助、協助調查欺詐活動、進行客戶調查,以及提供顧客聯絡的服務。
  • 社交網路功能、Widgets及插件: 如果您在我們的網站上使用由第三方提供的任何功能,您的個人信息可能會被我們及第三方所共享。例如,如果您使用Facebook上的“Like”功能,Facebook可能會記錄您“Liked”這件產品,並將這則張信息發佈在您的Facebook上。
  • 其他情況: 大昌華嘉香港有限公司有可能會披露您的個人信息以保護我們公司、員工、代理商及附屬機構的法律責任或義務上。除此之外,我們亦會以保障訪客的安全、保護和防止欺詐、或不遵守法律或合法權益法律程序以披露您的個人信息。
  • 大昌華嘉香港有限公司會確保當第三者在使用您的個人資料時遵守此隱私政策,我們不會在未經您的允許下分享,買賣或發佈您的個人資料。 如果大昌華嘉香港有限公司與其他企業合資、出售或合併,您的個人資料有機會與我們新業務的合作夥伴或持有人共享。
  • 此外,大昌華嘉香港有限公司亦會在下列情況下共享您的移除可識別身分後的資料(即有關信息不會出現您的姓名):
  • 信息匯總。我們會與我們的廣告商及營銷合作夥伴分享顧客移除可識別身分後的資料。
  • 行為廣告。第三方可能會使用技術(如cookie)以收集有關您使用我們網站和其他網站的信息,他們會使用有關資料為閣下度身訂做,或與閣下有興趣的產品及服務廣告。廣告中可能會出現在我們的網站,或其他網站上。
4. 我們會如何保護您的個人資料

眾所周知,於網上傳輸資料並非百分百安全。雖然大昌華嘉香港有限公司對於保障您的個人資料有著非常高的標準,但我們不能完全保證個人資料傳輸的安全性,任何資料傳輸都需由您承擔風險。當我們收到您的個人資料,我們會採取嚴謹的安全措施以保護個人資料,並確保您個人資料會在正當情況下使用。

5. 資料的保存

我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於本公司的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。我們會在一個合理的時間內保存您的個人資訊,並會將已不再需要用於收集時的目的之個人資料刪除。

6. 聯絡我們

如果閣下對個人資料私隱及安全性有任何疑問或查詢,或想瞭解或更改我們持有您的個人資料的內容,敬請電郵hiruscar.hkg@dksh.com 根據法律限制,閣下擁有全權及能力隨時改正或修改閣下的個人資料, 我們也可能會就處理任何查閱或改正個人資料的要求之前向您驗證您的身份 如果閣下對本私隱政策有任何疑問,或希望查閱或改正閣下的個人資料,閣下可以電郵與我們聯絡。我們將透過電子郵件或電話與您聯絡。

7. 本使用條款及細則的修訂

我們會不定時地修訂本使用條款及細則。請您經常閱讀本使用條款及細則,得悉有關更改。閣下需留意使用條款及細則最下方的最新版本的生效日期。