喜療疤除疤啫喱

適用於日常生活中引致的疤痕,如意外、運動、煮食、動物抓傷等。​

獨有 MPS 配方,促進血液循環,改善細胞的再生及疤痕癒合過程,有效軟化疤痕。 含「3+3醫學護理配方」以生物技術方法處理凹凸疤痕及色印! 先以MPS軟化疤痕,促進細胞更新;尿囊素清除疤痕上的角質以及洋蔥精華平衡骨膠原生長!再配合蘆薈、維他命B3及維他命E滋潤疤痕,減淡疤痕色印!

97%醫護人員推薦1

使用方法

於傷口癒合後每日3-4次,按摩式塗於患處。

3大除疤成份

有助降低皮膚組織增生過多膠原蛋白細胞而引致凸起疤痕,穩定組織生長,有助防止疤痕形成。

維他命B3 (Vitamin B3)

去除角質層並同時滋潤疤痕,改善細胞再生過程及促進傷口癒合,減輕常與疤痕形成有關的瘙癢及不適。

MPS

獨有MPS配方,更快速滲透及補充肌膚水份,有效軟化疤痕,使有效成份更能深入滲透肌膚,促進血液循環,改善細胞的再生及疤痕的癒合過程。

3大去印成份

蘆薈精華

滋潤疤痕,改善細胞再生及促進傷口癒合過程。

維他命E

強效抗氧化,細緻呵護及滋潤疤痕,褪減紅印,保護新肌,有助促進傷口癒合過程。

維他命B3 (Vitamin B3)

高效美白完素,有助淡化疤痕。

94% 用家見證有效擊退疤痕色印2

踩滑板擦傷

直髮夾燙傷

踩單車刮傷

𠝹刀𠝹傷

貓爪抓傷

剃鬚𠝹損

蒸氣燙傷

跌到擦損

實例分享

免責聲明:實際案例僅供參考,效果因人而異

常見問題

一般傷口受傷後會結痂,約兩周後會癒合,當傷口的結痂自動脫落後,即可使用喜療疤除疤啫喱,是最有效撫平疤痕的時機。對於新形成的疤痕,愈早使用效果會更好。

《喜療疤除疤啫喱》適用於因擦傷、切割傷、普通燙傷等而形成的凹凸疤痕。

要視乎本身疤痕的範圍大小、種類、 嚴重程度和新舊程度而定,兩年內形成的疤痕,建議持續使用 3 個月及會觀察到明顯的改善及疤痕變得平滑。

喜療疤除疤啫喱使用於兩年內形成的疤痕效果會更為理想,超過兩年或以上的疤痕會被視為舊疤痕,由於舊疤痕需要較長時間促進皮膚細胞組織的更新, 療程所需的時間會比新形成的疤痕長,建議耐心及持續地使用。

《喜療疤除疤啫喱》的成分溫和及天然,不含有害或刺激的化學成分,請按照指示安心使用。

濕疹皮膚本身比較敏感,建議最好先在較小範圍試用一下,如沒有出現紅腫等敏感反應,便可繼續使用,但緊記不要使用在未完全康復的濕疹上。

使用產品時加以按摩可促進疤痕組織的血液循環及更生,令成份更快速滲入真皮層,有助更有效撫平疤痕。

疤痕修復是需要耐心與恆心,建議每天使用2 – 3 次,持續使用3個月或以上,令皮膚組織有充裕時間進行更生,平衡骨膠原生長,令疤痕被撫平效果更理想。

不建議服用A酸時使用產品,完成整個療程後才開始使用效果會更好。

只可外敷,不適用於尚未癒合的傷口上,同時應避免直接接觸眼睛; 如遇過敏情況,請立即停止使用。

於香港萬寧、屈臣氏、華潤堂、莎莎、各大特約藥房及藥行, 及網上商店(HKTV Mall、Mydress)有售。

銷售地點

1 根據香港醫護學會於2019年2-3月訪問300位醫護人員之調查結果。​
2 根據Info-Focus Company Limited 2009年統計的親身測試結果,94.1%試用者1星期減淡疤痕色印。